Startseite  | Sitemap  | Kontakt  | Datenschutz  | Impressum 

Neues vom Club der Frau

Rezept Februar: Champignonragout

  • 500 g Champignon putzen, in Scheiben schneiden
  • 1 Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken
  • 1 kleine Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden
  • 50 g Butter im Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze darin andünsten
  • 200 ml Brühe (Instant) heiß angießen
  • 200 ml Sahne mit 1 EL Speisestärke  kalt zusammen glatt rühren und zu den Pilzen geben
  • dann köcheln lassen, bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist
  • mit Salz, Pfeffer Champignonragout abschmecken
  • Ragout in vorgewärmte Schüssel füllen und mit Kräuter garnieren

Dazu Semmelknödel oder grüne Nudeln reichen.

Mitglied werden!

Wollen Sie raus aus Ihrem Alltag? Mit Gleichgesinnten Kunst und Kultur erleben? Ein paar frohe Stunden in netter Gesellschaft verbringen? Dann sind Sie bei uns richtig. KOMMEN SIE - SCHNUPPERN SIE - WERDEN SIE MITGLIED - WIR FREUEN UNS [mehr...]