Startseite  | Sitemap  | Kontakt  | Datenschutz  | Impressum 

Neues vom Club der Frau

Rezept Dezember: Crostini mit Fischtartar

Das Fischtatar für die köstlichen Crostini kann man sehr gut vorbereiten. Dann braucht man vor dem Essen nur noch das Brot rösten und zu belegen!

Zutaten für 4 Personen

1 geräuchertes Lachsforellenfilet (ca. 140 g) oder geräuchertes Forellenfilet
1 kleine Tomate
1 Bund Dill
etwa ½ Eßl. Zitronensaft
3 Eßl. Crème fraiche
Salz
Weißer Pfeffer, frisch gemahlen
8 Scheiben Weißbrot

Das Lachsforellenfilet in kleine Stücke schneiden oder mit zwei Gabeln zerpflücken. Dabei eventuell vorhandenen Gräten entfernen. Die Tomate waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Dill waschen und fein hacken .

Fischstücke, Tomatenwürfel und Dill mit Zitronensaft und Crème fraiche verrühren. Das Tartar mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weißbrotscheiben toasten. Die warmen Brotscheiben mit dem Fischtartar bestreichen und sofort servieren.

Guten Appetit

Mitglied werden!

Wollen Sie raus aus Ihrem Alltag? Mit Gleichgesinnten Kunst und Kultur erleben? Ein paar frohe Stunden in netter Gesellschaft verbringen? Dann sind Sie bei uns richtig. KOMMEN SIE - SCHNUPPERN SIE - WERDEN SIE MITGLIED - WIR FREUEN UNS [mehr...]